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martes, 28 de junio de 2011

DIETA DE LA SOPA QUEMA GRASAS



Esta receta de sopa diurética es una receta muy depurativa que forma parte de una dieta que suelen aconsejar a aquellas personas que están enfermas del corazón y que van a someterse a un proceso quirúrgico por el cual deben adelgazar y depurar su organismo durante los días anteriores a la operación. Esta receta es muy fácil de realizar y se puede preparar en abundancia con la finalidad de guardarla y poderla tomar durante el tratamiento.Con al dieta de las sopas de pueden perder entre 2,5 kilos y 3 kilos en tres días y entre 7,5 y 8,5 kilos en 7 días
Este tipo de dieta tiene una finalidad básicamente depurativa y diurética y se puede realizar cuantas veces se desee para limpiar el organismo.

Es muy importante no prolongar esta dieta por más de 7 días puesto que podría ser perjudicial para la salud. Lo más adecuado es seguirla durante una semana y luego descansar al menos 7 días más, luego, si se dese, se puede volver a empezar.



Tiempo Total: 45 Minutos

Ingredientes
  • Cebollas: 6 grandes
  • Pimientos verdes: 2 medianos
  • Apio: 1 manojo
  • Tomates: 6 medianos (o 1 lata de tomates enteros)
  • Col: 1
  • Cubito de caldo de pollo: 1
  • Sal: 1 pizca

Preparación
  • Se llena una olla con agua y se le añade la sal
  • Se lleva la olla al fuego y se deja calentar hasta que hierva
  • Mientras, se limpian y cortan las verduras a trocitos
  • Cuando el agua de la olla hierve se agregan todos los ingredientes y se dejan cocer hervir hasta que estén bien cocidos
  • A la hora de tomar al sopa, se pueden batir todos los ingredientes y tomarlo como un puré o bien se puede tomar con las verduras bien trituraditas, etc.
  • Además de los ingredientes nombrados, también se le pueden echar otras especies como nuez moscada, pimienta, perejil, etc.
  • La sopa debe guardarse en el frigorífico y se puede tomar fría o bien caliente dependiendo de los deseos de quien debe tomarla.

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